Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 [gelöst]Aonflex bei ZTE MF636 / HUAWEI E160 funktioniert

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
jiewengaudriot




Geschlecht:
Alter: 44
Anmeldungsdatum: 29.02.2008
Beiträge: 205
Wohnort: A-3742 Theras 93


china.gif

BeitragVerfasst am: 06.04.2011, 19:01    [gelöst]Aonflex bei ZTE MF636 / HUAWEI E160 funktioniert Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, Heute!

Ich habe Problem bei Installation eines mobilen Internetzugangs von Aonflex. Dualsystem(Win 7 mit Ubuntu)vorinstalliert, unten Win7 habe ich kein Problem gehabt aber mit Ubuntu geht überhaupt nicht.

Weder das mitgelieferte Modem ZTE MF636 noch HUAWEI E160 funktioniert.

Zugangsdaten sind richtig eingegeben:
Nummer:*99#
Benutzername: (wie ADSL Daten)
Passwort: (wie ADSL Daten)
PIN: eingegeben
APN:aon.data
Netzwerk:leer

Ipv4-Einstellung:
Automatisch(PPP), nur Adresse
DSN Server:195.3.96.67 (Primäre)
195.3.96.68 (Sekundäre)

Das Betriebssystem hat beide USBModerm sofort erkannt, aber jedesmal wenn ich A1/Telekom Austria A1 Breitband wähle, zeigt mir GSM Netzwerk Verbindung getrennt, also mit einem roten Kreuz.

Ich bin verzweifelt, und suche online überall Informationen aber vergeben.

Daher bitte um eure Hilfe.

Herzlichen Dank im Voraus!!

Jiewen


Zuletzt bearbeitet von jiewengaudriot am 07.04.2011, 09:34, insgesamt einmal bearbeitet


Desktop: Unity Gnome 3.X

Version: 12.04 and 14.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________
Desktop:
Parkard Bell, Pentium IV, 2,5GHz, 160GB,512MB, NVidia GeForce 64MB, 32bit
Ubuntu 10.04.2

Notebook:
Levono Idea Pad Z360, Intel Core i5-450M,2x2.4GHz,500GB, 4096MB, NVidia Ge Force G310M 1GB
Dual System (Win7+Ubuntu 10.04.2)


Zuletzt bearbeitet von jiewengaudriot am 07.04.2011, 09:34, insgesamt einmal bearbeitet
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN MessengerSkype Name    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.04.2011, 20:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello

..hast du das gelesen?
http://www.ubuntu-austria.at/viewtopic.php?p=13649#13649

Zitat:
A1/Telekom Austria A1 Breitband wähle

bin mir nicht sicher, dass das stimmt...
Ist aber nur der Name der Verbindung. Die Einstellungen passen, bis auf IPv4 Einstellungen, die solltest du vorerst mal auf "Automatsich (PPP)" belassen!

Wenn es dann noch nicht funktioniert, liegt es nicht an dir... siehe Link von oben.

PS: Hast du den Account bei AON schon freigeschaltet?
Musst du nämlich über die Internetseite einmal machen, sonst geht nichts!

EDIT: Die Daten stimmen auf alle Fälle!


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
jiewengaudriot




Geschlecht:
Alter: 44
Anmeldungsdatum: 29.02.2008
Beiträge: 205
Wohnort: A-3742 Theras 93


china.gif

BeitragVerfasst am: 07.04.2011, 09:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, Marion!
Ich habe die Ipv4 Einstellung auf automatisch umgestellt, es hat funktioniert und zwar bei beiden Modem!! Danke für die Unterstützung!!
Schöne Grüße,
Jiewen


Desktop: Unity Gnome 3.X

Version: 12.04 and 14.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________
Desktop:
Parkard Bell, Pentium IV, 2,5GHz, 160GB,512MB, NVidia GeForce 64MB, 32bit
Ubuntu 10.04.2

Notebook:
Levono Idea Pad Z360, Intel Core i5-450M,2x2.4GHz,500GB, 4096MB, NVidia Ge Force G310M 1GB
Dual System (Win7+Ubuntu 10.04.2)
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN MessengerSkype Name    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050160679 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.0842s (PHP: 69% - SQL: 31%) | SQL queries: 35 | GZIP enabled | Debug off ]