Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 FRITZ!WLAN Repeater 310

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
jiewengaudriot




Geschlecht:
Alter: 44
Anmeldungsdatum: 29.02.2008
Beiträge: 205
Wohnort: A-3742 Theras 93


china.gif

BeitragVerfasst am: 06.09.2016, 12:32    FRITZ!WLAN Repeater 310 Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe ein FRITZ!WLAN Repeater 310 gekauft wollte mit A1 WLAN BOX verbinden, eigentlich muss es alles automatisch funktionieren, aber vergeben!

Hat jemand erfahrungen damit? Wie kann ich mit A1 WLAN BOX in Verbindung setzen?

Vielen Dank
Jiewen


Desktop: Unity Gnome 3.X

Version: 12.04 and 14.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________
Desktop:
Parkard Bell, Pentium IV, 2,5GHz, 160GB,512MB, NVidia GeForce 64MB, 32bit
Ubuntu 10.04.2

Notebook:
Levono Idea Pad Z360, Intel Core i5-450M,2x2.4GHz,500GB, 4096MB, NVidia Ge Force G310M 1GB
Dual System (Win7+Ubuntu 10.04.2)
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN MessengerSkype Name    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.09.2016, 14:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello

Hmmm... meistens musst du so einen Repeater mal konfigurieren...
Kenne diesen leider nicht, aber hat der nicht einen LAN-Anschluss, über diesen solltes du ihn mit einem Rechner verbinden können und auf das Webinterface des Repeaters zugreifen können...

Hier gibt es eine Anleitung:
Zitat:
Mit dem Browser
In allen Betriebssystemen – so auch in Mac OS, Linux oder Windows 2000 – können Sie den FRITZ!WLAN Repeater 310E direkt über den Browser einrichten.

https://avm.de/service/fritzwlan/fritzwlan-repeater-310/einrichtung/


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
jiewengaudriot




Geschlecht:
Alter: 44
Anmeldungsdatum: 29.02.2008
Beiträge: 205
Wohnort: A-3742 Theras 93


china.gif

BeitragVerfasst am: 06.09.2016, 16:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, Marion!
Danke für die schnelle Antworte.
Dieser WLAN-Repeater ist mit einem Steckdose bestückt, angeblich sollte es mit A1 Box kommunizieren. Aber bei mir funktioniert nicht. Ich weiß wie geht's weiter.

Habe beim A1 folgende gefunden:
https://www.a1community.net/t5/Festnetz-Hardware/WLAN-verst%C3%A4rken-mit-fritz-Wlan-Repeater-310/m-p/241860#M5288

Aber wie kann ich es umkonfigurieren, also auf WPA2-PSK umstellen?

Wenn ich das Probleme nicht lösen kann, muss ich es leider retourieren.

Jiewen


Desktop: Unity Gnome 3.X

Version: 12.04 and 14.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________
Desktop:
Parkard Bell, Pentium IV, 2,5GHz, 160GB,512MB, NVidia GeForce 64MB, 32bit
Ubuntu 10.04.2

Notebook:
Levono Idea Pad Z360, Intel Core i5-450M,2x2.4GHz,500GB, 4096MB, NVidia Ge Force G310M 1GB
Dual System (Win7+Ubuntu 10.04.2)
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN MessengerSkype Name    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.09.2016, 19:40    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello

Nu, wie geht es dir denn mit der Anleitung (Link) die ich gepostet habe?
Das hat ja nix mit dem A1 (klumpert) zu tun...

Lese hier mal ein paar Kundenrezensionen, vielleicht hilft dir da etwas:
https://www.amazon.de/product-reviews/B009CXPY0W/ref=cm_cr_dp_see_all_summary?ie=UTF8&showViewpoints=1&sortBy=helpful

PS: Wenn du einen Pirelli von A1 hast, mit dem gibts permanent Probleme mit dem WLAN


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
jiewengaudriot




Geschlecht:
Alter: 44
Anmeldungsdatum: 29.02.2008
Beiträge: 205
Wohnort: A-3742 Theras 93


china.gif

BeitragVerfasst am: 07.09.2016, 16:24    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,Marion!
Leider habe es nicht geschafft, heute habe ich den Verstärker wiederzurück geschickt.

Schöne Grüße aus Theras

Jiewen


Desktop: Unity Gnome 3.X

Version: 12.04 and 14.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________
Desktop:
Parkard Bell, Pentium IV, 2,5GHz, 160GB,512MB, NVidia GeForce 64MB, 32bit
Ubuntu 10.04.2

Notebook:
Levono Idea Pad Z360, Intel Core i5-450M,2x2.4GHz,500GB, 4096MB, NVidia Ge Force G310M 1GB
Dual System (Win7+Ubuntu 10.04.2)
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN MessengerSkype Name    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050153344 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.0817s (PHP: 72% - SQL: 28%) | SQL queries: 45 | GZIP enabled | Debug off ]