Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Networkmanager 0.7 in Hardy 8.04 [gelöst]

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 63
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 18.02.2009, 13:14    Networkmanager 0.7 in Hardy 8.04 [gelöst] Antworten mit ZitatNach oben

Hello Leute

...seit gestern und allen Updates in 8.04 gibt es ein Problem. Wer den Network-Manager 0.7 installiert hat, für die UMTS-Modems, bekommt derzeit kein Update dafür. Es funktionieren zwar die normalen Netzwerkverbindungen und WLAN, doch ein Verbinden mit einem UMTS-Modem ist nicht möglich.

Lösung... derzeit, keine Sad

Siehe Bild im Anhang...

Marion

PS: Ein Update auf 8.10 konnte den Fehler des "nicht verbinden" nicht beheben... setzte derzeit den Rechner "clean" neu auf.... mal sehen.


Zuletzt bearbeitet von Webbutterfly am 16.05.2009, 12:49, insgesamt 2-mal bearbeitet


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com



Zuletzt bearbeitet von Webbutterfly am 16.05.2009, 12:49, insgesamt 2-mal bearbeitet
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 63
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 18.02.2009, 13:52    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

So, nach dem ich den Lap neu mit 8.10 aufgesetzt habe, funktioniert das Verbinden wieder einwandfrei...

Fazit aus meiner Sicht: Es gibt derzeit Probleme mit dem Networkmanger 0.7 in Hardy
Sollte jemand von 8.04 auf 8.10 geupdatet haben, können die gleichen Probleme bestehen bleiben...

Warum, kann ich im Moment nicht sagen.... ein Bugreport auf Launchpad von mir läuft...

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 63
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 20.02.2009, 17:22    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello Leute

Das Problem ist gelöst!
Ihr müsst nur eine Aktualisierung durchführen und alle Dateien updaten.

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050175594 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.0773s (PHP: 76% - SQL: 24%) | SQL queries: 35 | GZIP enabled | Debug off ]