Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Achtung 10.04 Systemaktualisierung > 9.4.10 [gelöst]

Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 09.04.2010, 12:57    Achtung 10.04 Systemaktualisierung > 9.4.10 [gelöst] Antworten mit ZitatNach oben

Hello Leute!

Achtung, derzeit nicht Updaten bzw. eine "Systemaktualisierung" durchführen!

Mehr hier: http://www.ubuntu-austria.at/viewtopic.php?p=17554#17554


Zuletzt bearbeitet von Webbutterfly am 10.04.2010, 09:51, insgesamt einmal bearbeitet


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com



Zuletzt bearbeitet von Webbutterfly am 10.04.2010, 09:51, insgesamt einmal bearbeitet
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 09.04.2010, 15:28    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nu,ja.... Tag Null nach Beta2...
Stunden später, ein "neu laden" in der Aktualisierungsverwaltung....
Siehe da, es kommen knapp 40MB an neuen Paketen... und Question
Evil or Very Mad funktioniert noch immer nicht.
Siehe: Screencast...

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
kappa




Geschlecht:
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 26.10.2009
Beiträge: 1466
Wohnort: Wien 10


austria.gif

BeitragVerfasst am: 09.04.2010, 16:07    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Tja, liegts an 32/64bit Variante von 10.04 und am Window Layout?

Probiers mit Clearlooks Window Layout, da funktionieren bei mir die Knöpfe in der Titelleiste und virtuellen Desktops.
Außerdem ist Clearlooks in hellblau und harmoniert perfekt mit den Ubuntu-Austria Forumsseiten.

Naja, ich hab jedenfalls keine Fixes von heute drinnen und warte noch ab ...

Danke für die Warnung.


Desktop: Gnome 2.X

Version: 10.04

Hardware: Notebook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 09.04.2010, 16:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nee... Sorry, kann nicht am Layout liegen... ne neu installierte Version hat eingestellte Vorgaben und die müssen funktionieren.... ist ne ganz cleane install...nur Updates.
Es funktioniert ganz einfach nicht!
Ok, Desktopeffekte hin und her... wenn ich die visuellen Effekte aktiviere, werden die Fenster auch richtig dargestellt.. nur ich kann das nicht speichern und es bleibt das Programm hängen...

Marion

EDIT: heißt ja "no risk no fun", kann man in diesem Fall aber nicht behaupten...
64Bit funzt, alle Updates eingespielt, kein Problem... wie gehabt.


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 09.04.2010, 18:35    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

So, Fehler gefunden...
Das Paketmanagement hat ganz einfach die passenden Dateien Question deinstalliert Exclamation öhmmm... waren ja da Shocked
Nun, compiz und compiz-gnome "wieder installiert und das Ganze funktioniert wieder...

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 10.04.2010, 09:50    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello

..nach dem ich gestern wieder mal den schlechtesten Zeitpunkt für das Update erwischt habe... wie immer bei mir... Sad ist heute alles OK. Ein update auf einem Rechner hat einwandfrei funktioniert.

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
EL LOBO




Geschlecht:
Alter: 65
Anmeldungsdatum: 31.10.2009
Beiträge: 192
Wohnort: 2103 Langenzersdorf


blank.gif

BeitragVerfasst am: 10.04.2010, 12:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello,

bei mir funktioniert die Beta2 ziemlich problemlos.

Einzig die Boot-Dauer von ca. 60 sec ist enttäuschend!
Kann das daran liegen,daß ich von einem 8GB Stick boote?

Hat da jemand Rat?
Hannes


Desktop: Gnome-Shell 3.X, Linux-Mint and XFCE Xubuntu

Version: 16.04

Hardware: Workstation, Notebook and Netbook

Architektur: 64Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kappa




Geschlecht:
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 26.10.2009
Beiträge: 1466
Wohnort: Wien 10


austria.gif

BeitragVerfasst am: 10.04.2010, 13:34    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Das ist jetzt eine Performance-Frage:
Antwort steht hier: http://ubuntu-austria.at/viewtopic.php?p=17593#17593


Desktop: Gnome 2.X

Version: 10.04

Hardware: Notebook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050158573 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.1429s (PHP: 72% - SQL: 28%) | SQL queries: 84 | GZIP enabled | Debug off ]