Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Ubuntu 10.04 - Probleme mit Darstellung Firefox 3.6.3

Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
mictl




Geschlecht:
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 19.04.2010
Beiträge: 23
Wohnort: Linz


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 19:20    Ubuntu 10.04 - Probleme mit Darstellung Firefox 3.6.3 Antworten mit ZitatNach oben

Seit Ubuntu 10.04 habe ich Probleme mit der Darstellung vom Firefox.

Bei wenigen Seiten wie z. Bsp. www.ltur.de leidet die Darstellung.
Bei der Seite Ltur werden Links die Zeilen und Schriften bei Abflughafen übereinander geschoben.

Die Seite ist mit Firefox nicht zu gebrauchen.
Flashplayer ist installiert. Ebenso Ubuntu restricted extras


Desktop: Gnome

Version: 10.04(unstable)

Hardware: Workstation, Notebook and Netbook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Bluemchen Blau
Supermoderator



Geschlecht:
Alter: 50
Anmeldungsdatum: 23.03.2008
Beiträge: 1078
Wohnort: Wien West


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 19:42    NoScript? Antworten mit ZitatNach oben

HI,

verwendest Du NoScript (Firefox-Plugin)?
Wenn ich auf die Seite surfe sieht es wie von Dir beschrieben aus. (Bild 1)

Wenn ich aber in NoScript die ltur.de freigebe, erhalte ich ein klares Bild (#2)

Edit: Ich habe FF 3.6.4

Ralf


Desktop: Unity Gnome 3.X and LXDE Lubuntu

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook and Server

Architektur: 32Bit and 64Bit

_________________
HW I: Lenovo ThinkPad X220, i7-2640M, 8GB RAM, 512GB SSD, 12,5" MATT, Ubuntu 14.04.X
HW II: HP Elitebook 2560p, i5-2520M, 8GB RAM, 500GB SSD, 12,5" MATT, Ubuntu 16.04.x (Mainline-Kernel)
HW III: Dell Latitude E4200, U9600, 3GB, 64GB SSD, 12" MATT, Apricity OS 64 Bit
Auch auf http://www.android-austria.info
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo MessengerMSN MessengerSkype NameICQ-Nummer    
kappa




Geschlecht:
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 26.10.2009
Beiträge: 1466
Wohnort: Wien 10


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 19:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Na lustig, habe eine 64bit Lucid Beta2 Desktop, noch kaum Fixes, restricted extras, und alles passt mit ltur.de, noscript nicht nachinstalliert.

Desktop: Gnome 2.X

Version: 10.04

Hardware: Notebook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
mictl




Geschlecht:
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 19.04.2010
Beiträge: 23
Wohnort: Linz


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 19:54    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Genau so sieht es bei mir aus.
NoScript habe ich nicht installiert.

Installierte Add-ons
"AdBlock Plus 1.1.3"
"Ubuntu Firefox Modifications 0.9rc2"

Auch das Deaktivieren beider Add-ons ändert nichts.

Opera 10.10 hat keine Probleme mit der Darstellung.


Desktop: Gnome

Version: 10.04(unstable)

Hardware: Workstation, Notebook and Netbook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 19:55    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

...hängt sicher mit Java bzw. den Scripts dazu zusammen...
Darstellung bei mir FF3.6.3 ohne noscripts ist OK.
PS: Die Seite besteht ja nur aus Java...
Schriftgröße geändert bzw. Zoom? > normal STRG+0

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Bluemchen Blau
Supermoderator



Geschlecht:
Alter: 50
Anmeldungsdatum: 23.03.2008
Beiträge: 1078
Wohnort: Wien West


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:00    Alter FF Antworten mit ZitatNach oben

@ mictl:

Wenn Du doch 10.04 betreibst, wieso hast Du dann FF 3.6.3?

Offensichtlich hast Du ein Java-Problem.

Ralf


Desktop: Unity Gnome 3.X and LXDE Lubuntu

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook and Server

Architektur: 32Bit and 64Bit

_________________
HW I: Lenovo ThinkPad X220, i7-2640M, 8GB RAM, 512GB SSD, 12,5" MATT, Ubuntu 14.04.X
HW II: HP Elitebook 2560p, i5-2520M, 8GB RAM, 500GB SSD, 12,5" MATT, Ubuntu 16.04.x (Mainline-Kernel)
HW III: Dell Latitude E4200, U9600, 3GB, 64GB SSD, 12" MATT, Apricity OS 64 Bit
Auch auf http://www.android-austria.info
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenYahoo MessengerMSN MessengerSkype NameICQ-Nummer    
kappa




Geschlecht:
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 26.10.2009
Beiträge: 1466
Wohnort: Wien 10


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:03    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Weil er wie ich nicht ständig sich die neuesten Fixes einhandeln will!
Ich habe mit Produkt CD 10.04b2 installiert und habe FF 363.

Und es geht ohne Tricks mit nativen 1680 x 1050 Auflösung.


Desktop: Gnome 2.X

Version: 10.04

Hardware: Notebook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:14    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

öhhmmm... in 10.04 ist der FF 3.6.3 aktuell Wink

...denke es ist kein Java-Problem sondern ein FF-Profil Problem...
Mal FF beenden, den Profilordner von FF umbenennen
mv ~.mozilla .mozilla.orig

FF wieder starten... Seite aufrufen.

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
mictl




Geschlecht:
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 19.04.2010
Beiträge: 23
Wohnort: Linz


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Danke für Eure Tipps -- versuche mal Java neu zu installieren.

Firefox3.6.3 ? -- war Standard bei 10.04
Am AdobeFlash Player kann es nicht liegen? Gluabe mein Firefox bindet den Flashplayer nicht ein. Keine Ahnung warum.


Desktop: Gnome

Version: 10.04(unstable)

Hardware: Workstation, Notebook and Netbook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:23    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
versuche mal Java neu zu installieren.
..kannst du dir sicher ersparen.
In den Einstellungen JavaScript aktiviert?
>Einstellungen >Inhalt
Zitat:
mein Firefox bindet den Flashplayer nicht ein

"ubuntu-restricted-extras" installiert?


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
mictl




Geschlecht:
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 19.04.2010
Beiträge: 23
Wohnort: Linz


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Habe ich installiert. Anbei meine Paketliste. Mein System ist heute 20:00 Uhr aktualisiert worden.

Ubuntu 10.04


Desktop: Gnome

Version: 10.04(unstable)

Hardware: Workstation, Notebook and Netbook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kappa




Geschlecht:
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 26.10.2009
Beiträge: 1466
Wohnort: Wien 10


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:43    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Mist, Du hast nicht alles!
Ich dachte mit den Extras hast Du auch Codecs dabei, nein, sind weiterhin auch bei 10.04 unter Medibuntu zu finden.
=> Es fehlen jedenfalls die non-free-codecs und die w??codecs
=> wenn nicht für ltur.de, dann fürs nächste Video Clip!

Wechsle mal die Auflösung!
Hast Du nur openjdk Java oder auch SUN Java installiert? (siehe Paketliste)
=> ok, Pakete so wie ich! (nur Open JDK)

Hast Du frisch mit 10.04 iinstalliert?


Zuletzt bearbeitet von kappa am 21.04.2010, 21:37, insgesamt 2-mal bearbeitet


Desktop: Gnome 2.X

Version: 10.04

Hardware: Notebook

Architektur: 32Bit


Zuletzt bearbeitet von kappa am 21.04.2010, 21:37, insgesamt 2-mal bearbeitet
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
mictl




Geschlecht:
Alter: 39
Anmeldungsdatum: 19.04.2010
Beiträge: 23
Wohnort: Linz


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Habe 10.04 frisch installiert -- bin gerade dabei java von sun zu installieren.
Mein Notebook IBM T60 verträgt glaube ich nur 1024x768

Melde mich nach der installation vom Java von sun nochmals.

DANKE!!!!!!!


Desktop: Gnome

Version: 10.04(unstable)

Hardware: Workstation, Notebook and Netbook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
kappa




Geschlecht:
Alter: 47
Anmeldungsdatum: 26.10.2009
Beiträge: 1466
Wohnort: Wien 10


austria.gif

BeitragVerfasst am: 21.04.2010, 20:53    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Bitte check nochmals meinen Update vom Update, Du warst mit Deinem Posting jetzt schneller!

Desktop: Gnome 2.X

Version: 10.04

Hardware: Notebook

Architektur: 32Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050153381 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.1501s (PHP: 69% - SQL: 31%) | SQL queries: 90 | GZIP enabled | Debug off ]