Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Ubuntu 11.04 -- Probleme

Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
ubtu




Geschlecht:
Alter: 43
Anmeldungsdatum: 11.02.2011
Beiträge: 58
Wohnort: Wien, 11. Bezirk


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.03.2011, 11:33    Ubuntu 11.04 -- Probleme Antworten mit ZitatNach oben

Ist es normal -- dass es unter UNITY keine Menüleiste mehr gibt?

Kein Knopf zum Herunterfahren etc...

Wird das alles unter UNITY gemacht?

Wie?

Danke für de Infos.


Bei Auswahl "Klassik Desktop" kommt keine Fehlermeldung


Desktop: Gnome, XFCE and Netbook

Version: 9.10, 10.04, 10.10 and andere

Hardware: Workstation, Notebook, Netbook and andere

Architektur: 32Bit and 64Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.03.2011, 11:57    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

..ist doch alles vorhanden... Shocked

halt noch etwas "buggy"

Komische Icons bei dir, bzw. das Thema...


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
haidi




Geschlecht:
Alter: 67
Anmeldungsdatum: 03.11.2007
Beiträge: 604
Wohnort: 1230


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.03.2011, 13:13    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Wird man diese Symbolleiste an der Seite auch verstecken können (erscheint nur, wenn die maus dort hin fährt)?

hannes


Desktop: Unity Gnome 3.X

Version: 16.04

Hardware: Workstation and Netbook

Architektur: 64Bit

_________________
MSI Barebone, Ubuntu 14.04
IBM X200 Ubuntu 14.04

Ein Windows-User ist wie ein Alkoholiker:
Ein Alkoholiker muss seine Krankheit selbst einsehen, dann macht der Entzug Sinn.
Ein Windows-User muss einsehen, dass Windows sch###e ist – dann kann man ihm Ubuntu installieren.
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.03.2011, 13:29    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

...macht sie automatisch....
Wenn man zB. ein Fenster auf den ganzen Bildschirm hat, erscheint sie nur, wenn man mit der Maus an den rechten Bildschirmrand fährt.


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
ubtu




Geschlecht:
Alter: 43
Anmeldungsdatum: 11.02.2011
Beiträge: 58
Wohnort: Wien, 11. Bezirk


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.03.2011, 16:00    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir fehlen die Symbole unter "UNITY" Rechts nur 1 Symbol -- Netzwerk

Kein Symbol zum ausschalten!


Desktop: Gnome, XFCE and Netbook

Version: 9.10, 10.04, 10.10 and andere

Hardware: Workstation, Notebook, Netbook and andere

Architektur: 32Bit and 64Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 62
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 06.03.2011, 16:21    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Funktioniert auch in der virtuellen Maschine (VBox) einigermaßen... siehe Video

@ubtu:...würd mal neu installieren >Apha3

EDIT: Funktioniert in der VM sogar ausgesprochen gut Thumbup
EDIT1: Video 2


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
ubtu




Geschlecht:
Alter: 43
Anmeldungsdatum: 11.02.2011
Beiträge: 58
Wohnort: Wien, 11. Bezirk


austria.gif

BeitragVerfasst am: 08.03.2011, 08:36    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Keine Chance -- wenn ich UNITY auf dem IBM T60 in der virtuellen Maschine verwende, habe ich in der oberen Leiste nur das Netzwerksymbol.
Neuinstallation brachte keine Abhi!lfe

"Gasterweiterung" im Virtuellen 11.04 installiert!
virt. Maschine 3D aktiviert!

Hängt das evtl. mit der Grafikkarte zusammen?

Compiz installiert!

Ich bleibe vorerst doch bei "DOCKY" aus den Paketquellen.
Bietet eine ähnliche Optik wie UNITY.


Desktop: Gnome, XFCE and Netbook

Version: 9.10, 10.04, 10.10 and andere

Hardware: Workstation, Notebook, Netbook and andere

Architektur: 32Bit and 64Bit
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050158573 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.1414s (PHP: 49% - SQL: 51%) | SQL queries: 55 | GZIP enabled | Debug off ]