Ubuntu-Austria Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Huawei E270

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Gast











BeitragVerfasst am: 14.04.2008, 21:40    Huawei E270 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
bin ubuntu Neuling und versuche seit 2 Tagen das A1 modem Huawei E270 mit gnome ppp zu Starten zu bringen-installation nach Frankenberger-nach dem "verbinden" kommt immer Aufforderung "Schicke Passwort"(ppp geht nicht).
Bitte um Hilfe ( auf einen Anfänger und Windows - Gestörten zugeschnitten)
Vielen Dank im Voraus
enaopa


Desktop: anderer

Version: 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit
Online    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 14.04.2008, 21:47    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello


...hast du "Passwort merken" angehackt?... sonst funktioniert es nicht.
Wenn es nicht geht... bitte das lesen:
UMTS-Installation Huawei (einfache Installation)

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Gast











BeitragVerfasst am: 15.04.2008, 08:30    Huawei E270 Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
danke für den Tipp webbutterfly!
Verbindung klappt.
Hab ein E-Mail von "evolution" erhalten - kann aber keine senden!!!!!!!!
Auch surfen im Web unmöglich!!!!!!!
Firefox will nicht! Benutze ihn schon seit Jahren auf windows.
Bitte um Tipps!
Danke
Enaopa


Desktop: anderer

Version: 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit
Online    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 15.04.2008, 08:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello

..hast du dir richtigen DNS-Server eingetragen?
Es gibt hier eine Anleitung für Gome-PPP musst nur die Angaben anpassen...

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Gast











BeitragVerfasst am: 15.04.2008, 14:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
habe automatischen DNS,was soll ich da ändern?
Bitte um Nachsicht,es ist alle Neuland für mich.
Hätt ich erst einmal einen eigenen Internetzugang könnt ich mir wohl vieles anschauen und runterladen,etc.

enaopa

16h22 Versuche jetzt seit drei Tagen Internetanschluß herzustellen.Bin anscheinend zu blöd dazu.
Kehre wahrscheinlich wieder zu MS zurück wenn mich nicht noch die Erleuchtung trifft.
sudo Befehle kann ich auch keine geben.
Schade - wollte weg vom mainstrem!
enaopa


Desktop: anderer

Version: 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit
Online    
Webbutterfly
Administrator



Geschlecht:
Alter: 64
Anmeldungsdatum: 24.06.2006
Beiträge: 6917
Wohnort: Wien 23


austria.gif

BeitragVerfasst am: 15.04.2008, 19:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hello

Also jetzt nicht aufgeben "Die Freiheit bekommt man nicht geschenkt!" Da muss man auch kämpfen dafür!

So, werde dir noch eine Anleitung hier schreiben... etwas später... in Moment kann ich nicht.

Marion


Desktop: Gnome-Shell 3.X

Version: 14.04 and 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit

_________________

European Open Source Center
www.webbutterfly.com

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen    
Gast











BeitragVerfasst am: 16.04.2008, 09:51    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
danke für eure aufbauenden Worte.Habe eine Nacht drüber geschlafen.Heute morgen Feisty komplett neu installiert,gnome-ppp ebenfalls,und jetzt funktioniert es !!!!!!!!!!!!! Super! Ein kleiner Schritt für die Menschheit aber ein großer für mich!
enaopa
Jetzt möcht ich mir anschauen wie das geht,das Modem auch nachträglich anzuschließen.
Nochmals danke!Aber aufgepaßt - jetzt werdet ihr mich nicht mehr los!


Desktop: anderer

Version: 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit
Online    
Gast











BeitragVerfasst am: 30.04.2008, 16:21    huawei E270 unter Gutsy Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,
habe gestern gutsy als 2.BS(1.BS XP) installiert.
umtsmon 0.8 installiert da eine Internetverbindung über Gnome ppp nicht funktioniert.
Modem wird als CDRom erkannt und auch im umtsmon.Kriege aber keine Verbindung - Modem hang up!
Hängt das irgendwie zusammen?
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke!
Hannes vlg. Enaopa Sad


Desktop: anderer

Version: 16.04

Hardware: Notebook

Architektur: 64Bit
Online    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Forensicherheit

1008050211977 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.0973s (PHP: 69% - SQL: 31%) | SQL queries: 61 | GZIP enabled | Debug off ]